Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рыбий жир от компании Carlson Labs производится из свежей рыбы, которую ловят у берегов Норвегии. Жир производится без применения химических средств и с добавлением витамина Е.
Производитель: Carlson Labs, США
Форма выпуска: 100/100+30 капсул
Другие ингредиенты:
гелевая капсула (вода, желатин, глицерин), содержит рыбу (треску).
Не содержит:
глютен, ртуть, кадмий, свинец, тяжелые металлы.
Функциональное действие:
Польза Омега 3:
- повышают эластичность сосудов, снижают риск развития атеросклероза;
- обеспечивают полноценное функционирование головного мозга и ЦНС;
- укрепляют суставы;
- улучшают состояние кожи и волос;
- стабилизируют психоэмоциональное состояние;
- обладают противовоспалительным эффектом, повышают выносливость, сопротивляемость инфекциям;
- благотворно влияют на репродуктивную сферу
Доктора и диетологи рекомендуют взрослым употреблять не меньше трех рыбных блюд в неделю. Отдавая предпочтение жирным сортам (сардина, сельдь, лосось, семга, форель). Но рыба присутствует на нашем столе не часто, а кое-кто и вообще не любит рыбу. В этом случае просто необходимо принимать рыбий жир.
Самое ценное, что входит в состав этого продукта – полинасыщенные кислоты Омега-3. Они улучшают кровообращение, снижая тем самым развитие тромбов в кровеносных сосудах, благотворно влияют на работу сердца, препятствуют развитию аритмии и атеросклероза.
Содержание в рыбьем жире таких важных витаминов как витамины группы А и D делает его еще более востребованным в ежедневном рационе.
Витамин А необходим для нормального роста клеток кожи и восстановления слизистых, а также для улучшения зрения.
Витамин D помогает усваивать организму кальций и фосфор. Это очень важно в детском возрасте, так как он не только помогает ускорить рост костей, но и предупреждает развитие рахита. У взрослых он снижает судороги икроножных мышц, хорошо отражается на росте зубов и костей, а также на нервной системе.
Применение:
Принимать 2 капсулы в день во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.