Количество
|
Стоимость
|
||
|
Спортивный белковый батончик Impact Protein Bar от качественного бренда MyProtein!
Представляем самый вкусный протеиновый батончик. Да, действительно! Но не верьте нам на слово. Эти протеиновые батончики Impact — это трехслойное наслаждение. С мягкой и жевательной сердцевиной с низким содержанием сахара.Они идеально подходят для утоления тяги к сладкому, когда возникает чувство голода. Так что все, о чем вам нужно подумать, это какой вкус вы собираетесь попробовать первым. Среди разнообразия восхитительных вкусов самое сложное — выбрать свой любимый. Создан для того, чтобы обеспечить идеальную комбинацию для того, чтобы вы поразили свои макросы и удовлетворили свои вкусовые рецепторы. Они совершенно неотразимы. Доступен в семи потрясающих вкусах.
СОСТАВ ТОВАРА Состав на порцию - 64 г (батончик):
- Энергетическая ценность 983 кДж/235 ккал
- Жир 8,8 г
- из которых насыщает 3,6 г
- Углеводы 21 г
- из них сахара 2,3г
- Клетчатка 6,5 г
- Белок 20г
- Соль 0,28г
Ингридиенты: белковая смесь (19%) (гидролизованный сывороточный протеин (из молока), концентрат сывороточного протеина (из молока), изолят соевого протеина, концентрат молочного протеина), подсластитель (мальтитол), молочный шоколад (16%) (подсластитель (мальтит) , Масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (рапсовый лецитин)), коричневая карамель с низким содержанием сахара (12%) (олигофруктоза, увлажнитель (глицерин), растительные масла (пальмовое, пальмовое), сливочное масло ( молоко), вода, мука из зародышей рожкового дерева, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, рапсовый лецитин, сорбитан тристеарат), карамелизированный сахар, желирующий агент (пектин), соль), олигофруктозный сироп, увлажнитель (глицерин), гидролизованный говяжий желатин, Соевые протеиновые чипсы (5%) (изолят соевого протеина, крахмал тапиоки, стабилизатор (карбонат кальция), соль), казеинат кальция (молоко), рапсовое масло, сироп жженого сахара, ароматизатор, натуральные ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин). Молочный шоколад: не менее 42% сухих веществ какао, не менее 18% сухих веществ молока.
КАК ПРИНИМАТЬ Употребляйте в качестве закуски с высоким содержанием белка по мере необходимости. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от прямых солнечных лучей.