Количество
|
Стоимость
|
||
|
Это высокоэффективная добавка для ускорения набора мышечной массы, заряжающая энергией для максимально результативных тренировок.
Гейнер содержит углеводы и протеины, поэтому станет отличным источником энергии для спортсменов. Он отличается высокой калорийностью, что позволяет питать организм необходимой для интенсивных физических упражнений энергией, а входящие в его состав аминокислоты способствуют наращиванию мышечной массы.
Одна порция добавки (3 1/3 мерные ложки) содержит:
Клубника:
Углеводы – 46 г,
Жиры – 5.6 г,
Белки – 31 г,
Соль – 0,4 г,
Калорийность – 372 ккал.
Гладкий шоколад:
Углеводы – 50 г,
Жиры – 6,2 г,
Белки – 31 г,
Соль – 0,4 г,
Калорийность – 388 ккал.
Ваниль:
Углеводы – 47 г,
Жиры – 5,4 г,
Белки – 30 г,
Соль – 0,4 г,
Калорийность – 370 ккал.
Преимущества гейнера:
- Ускоряет набор мышечной массы,
- Помогает бороться с утомлением и усталостью,
- Способствует нормальному функционированию мышц,
- Укрепляет иммунитет,
- Улучшает результативность тренировок.
Состав добавки:
Вкус клубники : молотый овес (65%), смесь белков (26%) (концентрат сывороточного протеина ( молоко ), концентрат молочного протеина , эмульгатор ( соевый лецитин), мальтодекстрин, краситель (свекольный красный), ароматизатор, подсластитель (сукралоза).
Вкус ванили : молотый овес (61%), смесь белков (26%) (концентрат сывороточного протеина ( молоко ), концентрат молочного протеина , эмульгатор ( соевый лецитин), ароматизатор, подсластитель (сукралоза), мальтодекстрин.
Натуральные : молотый овес (65%), смесь белков (30%) (концентрат сывороточного протеина ( молоко ), концентрат молочного протеина , эмульгатор ( соевый лецитин), мальтодекстрин.
Гладкий шоколадный вкус : молотый овес (63%), смесь белков (28%) (концентрат сывороточного протеина ( молоко ), концентрат молочного протеина , эмульгатор ( соевый лецитин), мальтодекстрин, какао-порошок, ароматизатор, сахарозаменитель (сукралоза).
Принимать гейнер рекомендуют до или сразу после занятий спортом. Для приготовления одной порции в стакане воды нужно развести 3 мерные ложки сухого порошка до получения однородной массы.