Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин С с шиповником от Now Foods: польза натурального продукта
Витамин С с шиповником от бренда Now Foods – эффективная иммуномодулирующая биодобавка, без которой не обойтись любому активному человеку, стремящемуся сохранить молодость, отменное здоровье и отличное самочувствие.
За счет высокого содержания в препарате аскорбиновой кислоты, попадая в организм, он действует сразу в нескольких направлениях:
- укрепляет иммунитет и помогает побеждать самые разные заболевания;
- способствует синтезу коллагена;
- защищает зубы от разрушения и препятствует катаболизму мышечных тканей;
- улучшает качество кожи, волос, ногтей, связок и сухожилий;
- делает кости боле крепкими, а суставы – мобильными;
- укрепляет сосуды и капилляры, улучшает состав крови, активизирует ее транспорт к клеткам мышц и внутренних органов;
- замедляет старение, нейтрализуя действие свободных радикалов и влияние на организм окислительного стресса;
- помогает организму по максимуму усваивать поступающие в него полезные элементы.
И это – лишь часть причин, по которым прием витамина С с шиповником в виде пищевой добавки позитивно скажется на тонусе спортсменов, лиц, занятых тяжелым физическим лицом, и просто активных людей.
Помимо синтезированной аскорбиновой кислоты, в состав витаминного комплекса от Now Foods входит экстракт плодов шиповника, который давно известен как культура с высокой концентрацией витамина С. Благодаря этому препарат работает еще более действенно, оставаясь натуральным, сбалансированным и безопасным.
В 1 таблетке продукта содержится:
- 1000 мг витамина С в форме аскорбиновой кислоты;
- 25 мг порошкообразного экстракта плодов шиповника;
- целлюлоза, стеарат магния и дополнительные ингредиенты растительного происхождения, из которых формируется оболочка таблетки.
Принимают Витамин С с шиповником по 1 таблетке в день в любое время суток, независимо от частоты и времени приема пищи, как обычную таблетку, запивая умеренным количеством чистой воды. Специалисты рекомендуют употреблять добавку на протяжении длительного времени, особенно тем, в чьем рационе недостаточно продуктов с высоким содержанием аскорбиновой кислоты.